本公司是专业从事防腐木景观设计施工及木材销售为一体的企业;公司引进芬兰先进的防腐木技术生产的产品得到新老客户的一致好评。防腐木是户外木地板、园林景观地板、户外木平台、露天地板、户外木栈道及其他防腐木凉棚的首选材料。
       公司主要产品:俄罗斯樟子松防腐木材、碳化木材,南方松、菠萝格、柳桉木等户外景观材料;同时从事各种防腐木工程,大型园林绿化工程的施工;户外休闲椅、公园椅、环卫垃圾桶、木制亭、木屋、秋千、建筑景观小品等设计安装。

       本公司专业制作户外园林防腐木质藤架、防腐木亭子、碳化木葡萄架,碳花木凉亭,长廊、葡萄架、围栏,木桥等木屋古建筑亭子、长廊园林景观设计、私家庭院设计、工厂校舍绿化设计、施工服务。为多个企业单位进行过园艺设计施工。【详细信息】

泰安木艺轩防腐木有限公司
联系人:董经理
手  机:15269879299
      13563801282
Q    Q:1239998767
网  址:www.bisiji.cn
地  址:山东省泰安市光彩大市场二区十幢二十号
 
防腐木的种类有哪些?木艺轩给您介绍 
防腐木与塑木有什么区别 
户外防腐木凉亭需要怎么保养? 
防腐木花架美化我们的生活! 
山东防腐木材行业的增长绿色化走向 
阳台木地板 用防腐木才是好选择 
防腐木怎么安装,安装方法介绍 
 
友情链接
版权所有:泰安木艺轩防腐木有限公司 鲁ICP备18037251号联系人:董经理 手机: 15269879299、13563801282 > 网址:www.bisiji.cn 地址:山东省泰安市光彩大市场二区十幢二十号
网站地图;xml
网站建设、百度(360、搜狗)推广、微信营销、400电话办理、泰安网络公司、技术支持:泰安焦点网络(电话:0538- 6309930,6632526)  【管理登陆】